当前位置:主页 > 常见问题 >

文章分类:常见问题

常见问题 热泵工业烘干机系统都有哪几部分组成?

热泵烘关系统都有哪几部门构成? 热泵烘干除湿系统的构成 热泵自控干燥系统由库房,热泵加热系统,冷凝排湿系统,温度湿 度主动节制系统四部门构成。 ²室外主机部门 (发生冷、……

常见问题 [烘干超级干货]之烘干房风道设计和循环风形式的

烘干格局类型有静态、地道、带式和非凡式等几种类型,静态适应所有物料,地道式的特点是分温度段进行分区烘干、分时段入库、烘干周期较长、物料流有严酷要求、热风逆向轮回烘干……

常见问题 如何选择适合自己产品的烘干机设备厂家?

跟着烘干市场的成长,越来越多的烘干机可供我门选择,可是市场上烘干机产物混乱,品质纷歧,拔取合适的产物成为我门面临的难题。那么我们若何选择适合本身产物的烘干机呢?那……

常见问题 在竹笋烘干的过程中,物料爆浆或裂开了是什么原

在竹笋烘干的过程中,物料爆浆或裂开了是什么原因? 答:这个状况经常泛起,例如挂面烘干,在烘的时候假如风的标的反了,就会容易泛起这种状况。因为面条是挂着的,由上至下,因为物理……

常见问题 什么是闭式除湿干燥?与普通工业烘干机相比有

什么是闭式除湿干燥?与通俗烘干机比拟有什么优势? 闭式除湿干燥,是指湿物料密闭在隔热与外界无热互换的烘房内,过程内部风道进行闭式内轮回,依靠制冷道理将湿物料蒸发的水……

常见问题 热泵烘干的过程中,温湿度表放在哪个位置合适?

答:热泵烘干的过程中,温湿度表放在哪个位置合适?温湿度采样点最科学的位置是在物料的中部位置,因为分歧位的出风或回风温度是有必然不同的,可是假如放在中心的话,安装的时候利……

常见问题 工业烘干机简述羊肚菌烘干对设备有什么要求?

羊肚菌烘干对设备有什么要求?风向是横风或是竖风,风速是几何? 答:烘干设备没有多大的要求,分体机也好整体机也好,除湿型也或许的。风向的话建议都是做平流,要求恒风,风……

常见问题 烘干会遇到各种问题?来来来,帮您答疑解惑 

在烘干过程中,我们会碰到各类各样的问题,好比 开式烘干机 和 闭式烘干机 究竟该若何选择?脱水蔬菜或许用热泵烘干吗?挂面烘干应该留意哪些事项?酱板鸭烘干 :是否或许借鉴……

常见问题 工业烘干机在安装或者维修前应该注意哪些事项

热泵烘干机在安装或者修整前应该留意哪些事项? l修整或拆装前,必需确保系统内无压力。 l修整前必需堵截本机一切电源以包管平安若未按本手册操作及修整调养,本公司不负保固责……

常见问题 最简洁、权威的知识介绍, 几分钟带您解密热泵

1.什么是热泵烘干? 答:热泵烘干机,是以电力带动风机吸取空气中的热量和驱动压缩机做功,达到以一度电的支出获得四倍于耗电功率热量的制热干燥的设备。它是空气能热泵的一个……